Der gesamte Bestellvorgang erfolgt verschlüsselt über ein modernes SSL-Zertifikat. Kostüme.com garantiert dir die Sicherheit deiner Zahlung und persönlichen Daten. Deine Zahlungsdaten sind auf unserem Sicherheitsserver (SSL-Zertifikat) zuverlässig vor unerlaubtem Zugriff geschützt und werden wie deine Kundendaten verschlüsselt übertragen. Wenn du bei deiner Bestellung ein Kundenkonto anlegst, speichern wir neben deiner Rechnungs- und Lieferadresse auch dein Passwort. Kostüme.com erfüllt die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS). Du kannst jederzeit Auskunft zu den gespeicherten Daten verlangen oder die Löschung beantragen.
Hier ist unsere
Datenschutzerklärung.