Wenn du einen Gutscheincode hast, kannst du diesen im Warenkorb einlösen. Wichtig: zur Aktivierung des Gutscheinfelds muss vorher die URL https://www.kostüme.com/gutschein aufgerufen werden. Bei Anzeige deines Warenkorbs erscheint nun das Feld „Gutschein-Code eingeben“, worin du deinen Gutscheincode eingibst und anschließend den "Senden" Button klickst.

Du hast bereits deine Artikel im Warenkorb? Kein Problem, diese bleiben dort gespeichert - auch wenn du zwischendurch eine neue URL aufrufst.