Derzeit kannst du im Kostüme.com Shop mit den Zahlungsarten: Rechnung (über PayPal), PayPal, Kreditkarte (MASTERCARD, VISA und AMEX), Vorkasse (Überweisung), Sofortüberweisung (Online-Banking), Lastschrift, Nachnahme (beim Postboten) oder AmazonPay (mit deinem Amazonkonto) bezahlen. In unserem Lagerverkauf ist das Bezahlen mit EC-, Kreditkarte oder bar möglich. Für weitere Infos zu den einzelnen Zahlungsarten klicke hier.

Kostüme.com garantiert dir die Sicherheit deiner Zahlung. Deine Zahlungsdaten sind auf unserem Sicherheitsserver (SSL-Zertifikat) zuverlässig vor unerlaubtem Zugriff geschützt und werden, wie deine Kundendaten, verschlüsselt übertragen. Kostüme.com erfüllt zudem die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS).