Wenn du bei deiner Bestellung ein Kundenkonto anlegst, speichern wir neben deiner Rechnungs- und Lieferadresse auch dein Passwort. Sämtliche Daten werden verschlüsselt gespeichert und sind dank unseres SSL-Zertifikats vor dem Fremdzugriff geschützt. Kostüme.com erfüllt die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS). Du kannst jederzeit Auskunft zu den gespeicherten Daten verlangen oder die Löschung beantragen.