Du kannst bequem und sicher deine Bestellung direkt in unserem Online Shop aufgeben. Wenn du noch nicht mit dem Thema Online Shopping vertraut bist, lies bitte die nachfolgende Schritt-für-Schritt Anleitung.

Selbstverständlich kannst du auch per E-Mail, per Fax oder telefonisch bei unserem hilfsbereiten Kundenservice unter 04131-9279755 bestellen.

Suche dazu zunächst die gewünschten Artikel in unserem Online Shop aus und füge diese in den Warenkorb durch Klick auf den Button „IN DEN WARENKORB“. Anschließend hast du die Möglichkeit den Einkauf durch Klick auf „Weiter einkaufen“ fortzusetzen, den Warenkorb zu bearbeiten oder „Zur Kasse“ zu gehen, um die Bestellung abzuschließen. Bevor du zur Kasse gehst, kannst du deinen Warenkorb (Mengen verändern, Artikel hinzufügen oder löschen) beliebig verändern.

Nachdem du auf den Button „Zur Kasse gehen“ geklickt hast, werden deine Kundendaten und Adressdaten abgefragt. Der gesamte Bestellprozess erfolgt unter einer sicheren SSL-Verschlüsselung.

Option 1 – Bestellung für Bestandskunden
Wenn du bereits Kunde bei Kostüme.com bist, benötigst du lediglich deine E-Mailadresse und dein Passwort. Wenn dir diese Daten nicht mehr vorliegen, kansnt du die Funktion „Passwort vergessen“ nutzen.

Option 2 – Bestellung für Neukunden
Nachdem du im Warenkorb auf "Zur Kasse gehen" geklickt hast, kannst du bei der Abfrage der Rechnungsadresse die Option "Ich möchte ein Kundenkonto erstellen" wählen. Wenn du diese Option wählst, musst du ein Passwort vergeben. Mit diesem Passwort und deiner E-Mailadresse wird automatisch ein Kundenkonto bei Kostüme.com eröffnet und du kannst dich bei zukünftigen Bestellungen bequem einloggen und sparst die Eingabe deiner Adressdaten. Gleichzeitig profitierst du von einer Verwaltungsmöglichkeit deiner Adressdaten (mehrere Rechnungsadressen und Lieferadressen), Einsicht und Bearbeitung deiner Bestellungen, Rabatt-Aktionen, uvm.

Option 3 – Bestellung für Neukunden ohne Kundenaccount
Analog zu Option 2 kannst du eine Bestellung auch ohne Registrierung eines Kundenaccounts vornehmen, indem du die Option "Ich möchte ein Kundenkonto erstellen" einfach nicht auswählst (Standard).

Durch Klick auf die Checkbox „An abweichende Lieferanschrift oder Packstation versenden“ kannst du eine separate Lieferadresse oder eine Packstation angeben, um deine Bestellung z.B. zu dir in die Firma senden zu lassen.

Nachdem du deine Daten bzw. die Rechnungsadresse und ggfs. eine abweichende Lieferadresse eingegeben hast, wird der Bestellvorgang durch Klick auf den Button „weiter zum nächsten Schritt“ fortgesetzt. Solltest du an dieser Stelle nicht weiterkommen, beachte bitte die Fehlermeldungen und Hinweise. Eventuell sind deine Angaben nicht vollständig, o.ä. Bei Problemen kontaktiere  einfach unseren Kundenservice.

Im nächsten Schritt (nach Klick auf den Button „weiter zum nächsten Schritt“) kannst du nun die gewünschte Zahlungsart auswählen. Es werden nur die zur Verfügung stehenden Zahlungsarten angezeigt. Diese sind abhängig von deiner Lieferadresse (Zielland).

Klicke nach Auswahl der Zahlungsart auf "Weiter zur Bestellübersicht" und du hast im Anschluss die Möglichkeit die Versandart zu wählen. Es werden nur die zur Verfügung stehenden Versandarten angezeigt - diese sind abhänging von deiner Lieferadresse (Zielland), deiner Zahlungsart und deiner Warenkorbzusammenstellung. So ist ein Express-Versand z.B. nur mit den Bezahlungsmethoden Paypal, Kreditkarte und Sofortüberweisung möglich.

Weiter unten findest du eine Zusammenfassung / Übersicht über deine Bestellung bzw. die von dir gewählten Artikel, die Rechnungsadresse, die Lieferadresse sowie die Zahlungsart und die gewählte Versandart. Du kannst hier erneut Änderungen vornehmen.

Sobald alle Daten und die Artikel korrekt sind, kannst du durch einen einfachen Klick auf „Jetzt kaufen“ die Bestellung abschließen und deine Bestellung in den nächsten 1-2 Werktagen in Empfang nehmen. Nach Abschluss der Bestellung erhälst du automatisch zusätzlich eine Bestellbestätigung per E-Mail.